Startseite » Tennis » Tennis » Damen 30 Meister der Regionalliga Süd-West
Damen 30 Meister der Regionalliga Süd-West

Obere Reihe von links: Sandra Müller, Petra Steichele, Nadine Plieninger, Marion Steinke,

Katarina Palenikova

Untere Reihe: Denisa Wenninger, Anita Schweikle, Miriam Hauser, Michaela Bräuninger

Damen 30 Meister der Regionalliga Süd-West

Durch eine 5:4 Erfolg im Heimspiel gegen den Tabellenzweiten TC Schönberg sicherten sich unsere Damen 30 die Meisterschaft in der Regionalliga Süd-West. Damit verbunden ist der Aufstieg in die Regionalliga Süd, in der die Damen 30 auch auf Mannschaften aus Hessen, Rheinland-Pfalz und aus dem Saarland treffen werden. Zum Endspiel waren viele Zuschauer erschienen, die spannenden und hochklassigen Tennissport sahen. Die Partie wurde erst im letzten Doppel entschieden, das unsere Damen 30 im Matchtiebreak gewannen. Wir gratulieren ganz herzlich zur Meisterschaft und zum Aufstieg in die höchste deutsche Spielklasse. Ein für den TSV Neuenstadt herausragender Erfolg. Besonderen Dank an dieser Stelle an Gerhard Lumpp, ohne dessen Einsatz in allen Belangen dieser einmalige Erfolg nicht möglich gewesen wäre.

1. Schön, dass wir so eine tolle Truppe in unseren Reihen haben.
    Ich gratuliere zum Aufstieg und freue mich schon jetzt auf die Spiele in der neuen Klasse