Startseite » Tennis » Tennis » Einzug der Tennis-Mitgliedsbeiträge ab 29.03.2016

Einzug der Tennis-Mitgliedsbeiträge ab 29.03.2016

Die Beiträge der Tennisabteilung für 2016 werden ab dem 29.03.2016 per Lastschrift eingezogen. Wir bitten um Sicherstellung, dass Ihr Bankkonto genügend Deckung hat. Sollte sich Ihre Bankverbindung geändert haben, bitten wir um rechtzeitige Mitteilung Ihrer IBAN. So können Sie Gebühren für Rücklastschriften vermeiden, die wir Ihnen in Rechnung stellen müssten.

1. Hallo zusammen,

aufgrund meiner Verletzung und Rücksprache mit dem Professor in der Klinik in Markgrönigen muss ich meine Tenniskarriere leider für immer beenden.
    Daher kündige ich hiermit meine Mitgliedschaft bei der Tennisabteilung und dem TSV Neuenstadt.
    Ich hoffe, dass dies noch für 2016 gelten kann und würde mich freuen, wenn der Betrag erstattet werden kann.
    Claudia Erbe

• Stefan Rüdele

Hallo Claudia,
      das ist sehr schade, aber die Gesundheit geht natürlich vor.
      Was die Kündigungsfrist betrifft, muss die Tennisabteilung entscheiden, ab wann sie gültig ist.
      Ich bitte dich hierzu eine kurze Kündigungsmail an tennis@tsv-neuenstadt.de zu senden (in Kopie info@tsv-neuenstadt.de)
      Gute Besserung und alles Gute für die Zukunft. Es gibt auch noch andere sportliche Aktivitäten, die Spaß machen 😉

Danke und viele Grüße

Stefan Rüdele