160 lange Jahre ist der TSV ohne einen Förderverein ausgekommen!
Seit 9 Jahren hat er nun einen und nicht allen ist klar, warum.
Am 12. September 2005 haben 10 dem TSV sehr verbundene Mitglieder den Verein gegründet. Er unterstützt den TSV ideell, personell und finanziell in gemeinnütziger Weise: alles was er unternimmt und erwirtschaftet kommt dem TSV zugute. Im Jahr 2014 helfen 25 Mitglieder bei dieser Aufgabe durch ihre Beiträge und ihr Engagement mit.
Dauerhafte jährliche Tätigkeiten sind die Bewirtschaftung verschiedener Vereinsveranstaltungen, die Mithilfe bei Sportveranstaltungen und das Einwerben von Spenden. Die Erlöse, Spenden und Mitgliedsbeiträge fließen dem TSV zu – im Schnitt der letzten 5 Jahre waren es rd. 4.000 €/Jahr.
Der Betrag ließe sich gewiss steigern – helfen Sie mit, werden Sie Mitglied im Förderverein.