Startseite » Fußball » D-Junioren » Spielberichte

4. Spieltag am 13.10.18

SGM Kobra 2  –  SGM Neuenstadt 1     1:6

Nun endlich auch ein „Auswärts-Dreier“!

Bei strahlendem Sonnenschein und fast schon wieder sommerlichen Temperaturen, ging es für unsere D1 an diesem WE ins Buchsbachtal, zu unseren Nachbarn der SGM Kobra.

Im Gegensatz zu den vorherigen Spielen, konnten die Jungs schon in der ersten Halbzeit gut ins Spiel finden und gingen durch zwei schön herausgespielte Tore von Jonathan von Olnhausen und  Leon Kistner mit einer verdienten Führung von zwei Toren in die Halbzeitpause.

Auch in der zweiten Hälfte war es nur eine Frage der Zeit, bis durch den ordentlichen Spielfluss das Ergebnis nach oben geschraubt wurde. Somit reihten sich Silas Franke, Florian Schmitt und erneut Jonathan von Olnhausen in die Liste der Torschützen ein.

Durch eine kleine Unachtsamkeit kam der Gegner zu seinem Treffer. Kurz darauf wurde der alte Abstand durch eine unglücklich abgefälschte Flanke mit einem Eigentor des Gegners wieder hergestellt.

Fazit: #Klasse Jungs! #So langsam findet Ihr Euch! #Weitermachen! #Nächstes WE erneut ein Dreier!

An diesem WE spielen unsere beiden D-Jugend-Mannschaften wieder im heimischen Stadion in der Brettachaue.

Um 11.30 Uhr die SGM Neuenstadt 2 gegen den SC Amorbach

Und

Um 13.00 Uhr die SGM Neuenstadt 1 gegen die SGM Herbolzheim H-U-T-H 1

Hierzu sind natürlich alle Angehörigen und Freunde herzlich eingeladen.

Es spielten:

Sören Strauß (TW), Kim Küstner, Jan Martines, Nikita Walter, Silas Franke (1), Florian Schmitt (1), Noah Bauer, Jonathan von Olnhausen ( 2 ) , Leon Kistner ( 1 ), Luca Matijas, Mehmet-Arda Atal, Kilian Kratzmüller und Ben Gutsche.

3. Spieltag am 29.9.18

SGM Neuenstadt 1 – SGM Neudenau/Siglingen     3:0

Erster Dreierpack auf heimischem Rasen

Im zweiten Heimspiel unserer D1-Jugend, konnten wir endlich die ersten Punkte dieser Saison einfahren.  Nachdem die ersten zwei Saisonspiele unglücklich verloren gingen, wurden hier feste drei Punkte verbucht. Der Gegner aus Neudenau, der sich im Vergleich zum Trainingsspiel im August, stärker präsentierte, machte es zu Anfang der ersten Halbzeit nicht einfach für unsere Jungs, ins Spiel hinein zu finden. Trotzdem gelang es Jan-Luca Martines,  durch einen leicht abgefälschten Fernschuss, in der 17.Minute in Führung zu gehen. Der Rest der ersten Hälfte war leider geprägt von einem sehr zähen Spielfluss.

In der zweiten Hälfte schienen alle Spieler sich ein Herz gefasst zu haben und gingen energischer gegen den Gegner ins Gefecht. Somit kam, was kommen musste und wir erzielten in der 40.Minute durch Silas Franke und in der 58.Minute durch Laurin Seebold zwei weitere, verdiente Treffer.

Fazit: Alles in allem, drei verdiente Punkte, aber leider viel zu viele ausgelassene Torchancen.

Ein besonderer Dank an unsere zwei Co-Trainer Dominic Grau und Hannes Dehn, die diese Woche ein tolles Training mit den Jungs absolviert haben und sich ganz toll einbringen.

Außerdem ein Dankschön an Laurin Seebold, der einen tollen Einstand in der ersten Mannschaft feierte.

Macht weiter so!

Dieses Wochenende ist spielfrei. Das nächste Spiel findet auswärts in Hardthausen gegen die SGM Brettach KoBra 2 am 13.10.18 um 11.30 Uhr statt. Im Anschluss spiel t dann unsere D2-Jugend gegen die SGM Brettach KoBra 1.

Hierzu sind natürlich alle Angehörigen und Freunde herzlich eingeladen.

Es spielten:

Sören Strauß ( TW ), Kim Küstner, Jan-Luca Martines ( 1 ), Silas Franke ( 1 ), Daniel Retter, Florian Schmitt, Noah Bauer, Jonathan von Olnhausen , Leon Kistner, Luca Matijas, Mehmet-Arda Atal, Jannes Herrmann, Kilian Kratzmüller und Laurin Seebold ( 1 ) .

1. Spieltag am 15.9.18

SGM Neuenstadt 1 – SGM Bachenau Krumme Ebene     1:2

Unglücklicher Punktverlust in letzter Minute

Am Samstag, den 15.09.18 war es endlich soweit, nach einer kurzen Vorbereitungszeit von nur zwei Wochen, hatte unsere Mannschaft der D1-Jugend ihr erstes Saisonspiel gegen die Mannschaft der SGM Bachenau Krumme Ebene auf dem Hauptplatz in Neuenstadt. Der Gegner begann stark und ging bereits in der 5.Minute mit 0 – 1 in Führung. Nach und nach sammelten sich unsere Jungs und kamen immer besser ins Spiel. Somit kam, was kommen musste, kurz vor der Halbzeitpause traf Jonathan von Olnhausen zum verdienten 1 – 1 Ausgleich ins gegnerische Gehäuse.

Auch nach der Pause  waren unsere Jungs präsenter als der Gegner aus dem Großraum Gundelsheim. Leider wurde der Einsatz der Truppe nicht belohnt und die Mannschaft der SGM Krumme Ebene bekam in der der letzten Minute einen fragwürdigen Strafstoß zugesprochen, den ihr stärkster Spieler natürlich eiskalt zum 1 – 2 Endstand nutzte.

Nichts desto trotz, Hut ab vor der Leistung der Jungs! Nach so kurzer Vorbereitungszeit mit einer neu zusammengestellten Mannschaft, kann sich das trotzdem sehen lassen. Mund abputzen und weiter machen! Auf ein Neues am nächsten Wochenende in Neckarsulm!

Es spielten:

Sören Strauß ( TW ), Nikita Walter, Kim Küstner, Jan-Luca Martines, Silas Franke, Daniel Retter, Silas Armut, Florian Schmitt, Noah Bauer, Jonathan von Olnhausen (1), Leon Kistner, Luca Matijas, Mehmet-Arda Atal, Jannes Herrmann, Kilian Kratzmüller, Ben Gutsche.