Startseite » Tennis » Tennis » Neuenstadt spielt Tennis!
Neuenstadt spielt Tennis!

Neuenstadt spielt Tennis! Kostenloser Schnuppertag der Tennisabteilung

Die Tennisabteilung des TSV Neuenstad nimmt an der deutschlandweiten Aktion des Deutschen Tennisbund „Deutschland spielt Tennis“ teil.

Am Sonntag, den 29.04.2018, sind alleTennisinteressierten aller Altersgruppen, egal ob jung oder alt, herzlich dazu eingeladen, ab 10:00 Uhr auf dem dem Tennisplatz der TA TSV Neuenstadt am Schnuppertag teil zu nehmen. An diesem Tag bekommen Sie einen Einblick in die Tennisabteilung. Es werden verschiedene Übungen und freies Spielen angeboten. Die Teilnhame ist kostenlos. Mit zu bringen sind lediglich Sportkleidung (bitte keine Sportschuhe mit Noppen oder Stollen) und Getränke. Tennisschläger werden von der Tennisabteilung für diesen Tag gestellt. Die Aktion endet um 12:00 Uhr.
Anmeldung: Sollten wir Ihr Interesse am Tennissport geweckt haben, können Sie sich gerne bis zum 27.04. unter der Mailadresse lucas.erbe@googlemail.com anmelden.