Startseite » Spielberichte

Zweiter F2- Jugend Spieltag am Samstag, 14.10.17

Toller Heimspieltag- Erfolg

Gegen einen starken Auftaktgegner der SG Bad Wimpfen kämpfte sich das Team der Neuenstädter F II-Jugend mit einem Unentschieden ins Turnier. Die folgenden vier Spiele hätten an einem herrlichen Spätsommer- Sonntagnachmittag auf dem Neuenstädter Sportgelände nicht besser laufen können. Die Jungs dominierten die Begegnungen und wurden mit klaren Siegen belohnt. (17:6 Tore) Der Wille zum Sieg und der Spaß am gemeinsamen Spiel führte die Mannschaft zu einem rundum gelungenen Turnier. Mit einer disziplinierten Abwehrleistung und einem unermüdlichen Drang zum Tor pushten sich die Jungs von zu Spiel zu Spiel in einen wahren Rausch. Tolle Spielzüge und der Kampf füreinander lässt die Mannschaft immer mehr zusammenwachsen.

Die tolle Fangemeinde rund um die Eltern der Kinder krönte die ausgelassene Stimmung um das Team der F-II. Vielen Dank für das tolle Miteinander auch außerhalb des Rasens.

Es spielten: Matteo Accurso, Evin Bonitz, Nico Deichmann, Yves Heinemann (9 Tore), Cemal Inis (1 Tor), Matthias Märkle, Fynn Schöll, Luca Wespel (7 Tore)

Trainer: Stefan und Claudio

Erster F2- Jugend Spieltag am Samstag, 07.10.17

Furioser Auftakt in die neue Spielsaison

Mit ihrem 1. F-Jugend Spiel gelang dem Team von den Trainern Stefan und Claudio ein Traumstart in ihr erstes Turnier der neuen Saison. Tolle Spielzüge und schöne Tore führten zu einem klaren Auftaktsieg von 3:0. Die Mannschaft überzeugte während des gesamten Turniers mit ausgesprochen kämpferischer – und hingebungsvoller Teamleistung. Die Spieler konnten 4 Siege in 5 Spielen mit 14:7 Toren verbuchen. Wir sind stolz auf unsere Jungs und freuen uns auf den kommenden Heim-Spieltag und die tatkräftige Unterstützung der Eltern auf dem Sportgelände in Neuenstadt am 15.10.17 ab 14 Uhr. Es spielten: David Schietinger, Evin Bonitz, Luca Wespel, Fynn Schöll, Matteo Accurso, Matthias Maerkle, Nico Deichmann und Yves Heinemann Tore: Luca Wespel (5 Tore), Matthias Maerkle (1 Tor), Nico Deichmann (1 Tor), Yves Heinemann (6 Tore), ein Eigentor des Gegners.