Startseite » Tennis » Tennis » Tennis: Schleifchenturnier am 17.09.16

Tennis: Schleifchenturnier am 17.09.16

Am Samstag den 17.09.16 veranstaltet die Tennisabteilung des TSV Neuenstadt das jährliche Schleifchenturnier, zudem die Mitglieder aller Altersklassen aus allen Abteilungen herzlich eingeladen sind. Hierbei steht der Spaß im Vordergrund.

Der Modus ist folgender: Gespielt wird immer ein Doppel, bei dem die Teams vorher ausgelost werden. Ein Match dauert ca. 15-20 Minuten. Die beiden Gewinner bekommen ein Schleifchen, anschließend werden neue Teams ausgelost. Der Spieler, der am Ende des Tages die meisten Schleifchen gesammelt hat, ist Turniersieger.

Zum Abschluss grillen wir um ca. 18:30 Uhr gemeinsam. Getränke und Würstchen sind vorhanden und werden von der Tennisabteilung verkauft. Wir freuen uns auf zahlreiche Teilnehmer. Damit die Organisatoren planen können, tragt euch dazu bitte in der Teilnehmerliste am schwarzen Brett ein.

Gruß Lucas