Startseite » Tennis » Tennis » Tennis: Umlage 2020 wird eingezogen

Tennis: Umlage 2020 wird eingezogen

Umlagen für die Saison 2020 werden Mitte Dezember per Lastschrift eingezogen.

Ab 16. Dezember werden wir die Umlagen für die Saison 2020 per Lastschrift einziehen.

Um Rücklastschriften zu vermeiden, sorgt bitte für ausreichende Kontodeckung.

Der Gesamtbetrag setzt sich aus der eigentlichen Umlage abzgl. gemeldeter Arbeitseinsätze und zzgl. den angefallenen Gastspielergebühren und noch nicht einkassierten Bewirtungsbelegen zusammen.

Wir versuchen, im Lastschrifttext die Aufteilung des Gesamtbetrags wie folgt zu kennzeichnen:

• Uml = Umlage
  • GS = Gastspielergebühr
  • Bew = Bewirtung

Die zugrundeliegenden Abrechnungsdetails können auf der Geschäftsstelle eingesehen werden.

Sollte der abgebuchte Betrag unklar sein, bitten wir dringend von Rücklastschriften abzusehen.

Bitte meldet euch stattdessen beim Schatzmeister oder auf der Geschäftsstelle.

So können Ungereimtheiten schnell geklärt werden und unnötige Rücklastschriftgebühren vermieden werden.

Hinweis: Bei Familien wird in der Regel nur eine Lastschrift für alle Familienmitglieder gemacht.

Leider lässt das Lastschriftverfahren nur 27 Zeichen Infotext zu. Zu wenig Platz, um Details aller

Familienmitglieder unterzubringen.