Startseite » Fußball » Fußball » E I-Junioren – Meister 2014
E I-Junioren – Meister 2014

Kreisstaffel – Meister 2014

Spiel vom 31.05.2014 SGM Langenbrettach I – TSV Neuenstadt I 0:3

Am vergangenen Wochenende hatte unser TSV ihr zweites Endspiel, da wir gegen Oedheim verloren hatten, musste unsere Mannschaft gegen die SGM Langenbrettach unbedingt bestehen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit war auf beiden Seiten ein abtasten und es lief anfangs etwas schleppend, denn beide Mannschaften hatten mit Oedheim zusammen noch die Chance Meister zu werden. In der 9. min. dann die erste Chance des TSV, doch die konnten wir leider nicht nutzen. Der TSV konnte noch eine Chance durch einen beherzten Schuss von Simon verbuchen, doch der Torspieler von Langenbrettach machte ihn mit einer Parade zu nichte. So blieb es bis zur Halbzeit beim von beiden Seiten verdienten 0:0.

In der Halbzeitpause war unsere Mannschaft zwar noch Meister, doch Oedheim führte zu diesem Zeitpunkt schon mit 5:0. Durch ein 0:0 von uns hätte Oedheim mit 11 Toren unterschied gewinnen müssen, um Meister zu werden. In der Anfangsphase der zweiten Hälfte dann die Erlösung durch einen Distanzschuss von Simon. Diesem konnte der Torspieler aus Langenbrettach nichts ausrichten und der Ball ging zum 1:0 für den TSV ins Tor. Unsere Mannschaft wurde dann nach der Führung immer stärker und konnte sich die eine oder andere Chance durch Damian in der 35. min. und Simon in der 36. min. herausspielen. Doch der Torspieler der SGM war mit der einen oder anderen Glanzparade auf der Höhe. In der 41 .min. konnten wir uns dann über die rechte Seite gut lösen und Damian passte super auf Leon und dieser konnte zum 2:0 einlochen. Dann in der 43. min. revanchierte sich Leon mit einem super Pass auf Damian und der konnte seine gute Leistung mit einem Tor zum 3:0 krönen. Die SGM spielte zwar gut mit und forderte unsere Abwehr das eine oder andere mal, doch unsere Hinterleute Niklas, Jacob, Erik und Ewald standen gut und liesen mit guter Leistung nichts zu. Wir hatten dann noch bis zum Ende des Spiels weitere Chancen durch Damian und Simon, doch wie immer scheiterten sie wieder mal am Torspieler aus Langenbrettach. Nach dem Schlusspfiff erfuhren wir, dass Oedheim ihr Spiel mit 8:2 gewonnen hatten, doch durch unseren Sieg mit 3:0 ist die Frühjahrs-Meisterschaft beim TSV Neuenstadt geblieben.

Super Jungs und Lea, ihr habt alle dazu beigetragen, um so eine Runde zu stämmen.

Tabelle Sp Tore Punkte

TSV Neuenstadt I 7 34:8 18

Spvgg Oedheim I 7 29:10 16

SGM Langenbrettach I 7 18:11 13

Es spielten: Niklas Glöggl (TS), Erik Friedle, Simon Haas, Ewald Richter, Fynn Möller, Jacob v Olnhausen, Leon Schäfter, Damian Juric‘, Justin Knappik.

Einen Dank nochmal an unseren Schiedsrichter Oliver Gütlin, an unseren Sponsor Fam. Knappik, an die Eltern, Micha v Olnhausen und an Rainer Friedle, die das Training übernommen hatten als wir Trainer verhindert waren und an allen anderen Eltern die uns unterstüzt haben.