Startseite » Fußball » Jugendfußball » Fußball SGM C- Jugend: WIR – Souveräner Sieg!
Fußball SGM C- Jugend: WIR – Souveräner Sieg!

SGM Neuenstadt  –  SGM Krumme Ebene     4:1

Samstag, 15.9.18:

Nach einer schwierigen Anfangsphase ging unsere SGM durch eine starke Einzelaktion von Noah R. in Führung und mit einem 1:0 in die Halbzeitpause.

Nach der Pause und der Analyse des Trainerteams Kuhn/Karakuyu stand die SGM souveräner und sicherer da und konnte sich mehrere Male gut nach vorne durchsetzen. Nach einem fantastischen Pass von Dawid D. auf Chase S. spitzelte dieser den Ball ins Tor und sorgte für die 2:0 Führung. René L. baute die Führung mit einem wundervollen Fernschuss auf 3:0 aus. Nach einer kurzen Konzentrationsschwäche unserer Abwehr gelang dem gegnerischen Team der Anschluss zum 3:1. Tom L. erzielte mit einer starken Einzelleistung ein wunderschönes Tor zum 4:1 Endstand.