Startseite » Tennis » Damen 40 (4er) 1

Damen 40 (4er) 1

Spielklasse: Damen 40 Bezirksstaffel 2 Gr. 090

Mannschaftsführerin: Sandra Müller

v.l. hinten: Petra Maiwald, Petra Steichele, Brigitte Euerle                                                        v.l. vorne: Jutta Kutschera, Sandra Müller                                                                                  auf dem Bild fehlen: Isabella Susset, Birgit Dunke,                                                               Anke Lohmüller, Heike Obertautsch

wtb-logoSpieltermine und Tabelle  oder Spielberichte anzeigen

AUFSTIEG 2021!!

Nach anfänglichen Unsicherheiten, ob die Verbandsrunde aufgrund der Corona-Bestimmungen überhaupt stattfinden kann, starteten wir im Juni neu formiert in die Sommerrunde 2021.

Aus den ehemaligen D40 und D30/2 ergab sich eine neu formierte „37 ½“ Mannschaft, die mit überzeugenden Ergebnissen den Aufstieg klar machte.

Die Aufstiegsfeier begann bereits auf dem Platz beim letzten entscheidenden Doppel mit Prosecco aus Dosen und nahm seinen weiteren feucht fröhlichen Verlauf in der Dusche und anschließender spontanen und überragenden Party, mit den Mädels und Jungs aus und in Obersulm! Der perfekte Abschluss zum Aufstieg beim letzten Auswärtsspiel. So macht Mannschaftssport Spaß. Unter dem Motto der Mannschaft „Furchtlos und treu“ ergaben sich zwei unvorhersehbare Erkenntnisse. Zum Einen „Gib´ Neuem eine Chance, denn es kann perfekt enden“ und zum Zweiten „Alter schützt vor Party nicht“.

Als Mannschaft stehen wir für die Saison 2022 bereit!

Dieser Beitrag entstand bei unserer dritten Aufstiegsfeier – weswegen keine Haftung für den Inhalt übernommen werden kann.